Miguelense desbanca Hulk e conquista primeira vitória; Sete e Santa Rita ficam no 1 x 1

12/02/17 - 17h47

Dois jogos abriram a quinta rodada do Campeonato Alagoano na tarde deste domingo (12). Às 16h, Sete de Setembro e Santa Rita empataram em 1 x 1, enquanto o Miguelense, com o gol de Marcelo, conquistou a primeira vitória na competição em cima do Coruripe. A rodada segue na próxima quinta-feira (16) com mais três partidas.

Em Maceió, o Santa Rita visitou o Sete de Setembro e vencia a partida até os 44 minutos do segundo tempo. O gol de Fernando Sá, de pênalti, igualou o marcador e frustrou o rubro-negro, que havia marcado primeiro com André Nunes. Com o resultado no Estádio Rei Pelé, a equipe canarinha chegou aos 4 pontos e assumiu a 3ª colocação do Grupo A. Já o time matense permaneceu na 3ª posição do Grupo B, com 8 pontos conquistados, porém, o Leão tem dois jogos a mais que ASA e CSA, que também disputam a ponta da chave.

Já no outro confronto, o Miguelense desbancou o Coruripe e conquistou os primeiros três pontos no campeonato. Em partida disputada no Estádio Gérson Amaral, Marcelo roubou a cena e marcou o único gol do encontro aos 28 minutos do segundo tempo. Com o placar, o Mutum segue na lanterna do Grupo B, mas agora diminuiu a diferença para o 4º colocado. O Hulk, por sua vez, perdeu a chance de assumir o 1º lugar do Grupo A e permanece na vice-liderança com 5 pontos.

(Crédito: Divulgação Coruripe)

Por conta do compromisso de CSA e CRB na Copa do Brasil e na Copa do Nordeste, as equipes ainda não entraram em campo pela quarta rodada da competição. Assim, após terem seus jogos adiados, o Azulão enfrenta o CEO, às 20h30, desta segunda-feira (13), no Estádio Gérson Amaral, enquanto o Galo encara o ASA na próxima terça-feira (14), às 20h30, em Arapiraca.