Geral

‘Na Cozinha também Cruzinha’: oficina apresenta benefícios da ‘raw food’ em Maceió

26/07/17 - 18h56
Divulgação

Maceió receberá neste sábado (29) a oficina “Na Cozinha Também Cruzinha”, criada para apresentar, inserir e multiplicar os benefícios da alimentação viva (ou raw food) para quem já ouviu falar sobre o assunto, ou até mesmo não ouviu, mas busca uma alimentação mais saudável, um dia a dia lotado de vitalidade e de saúde através dos alimentos crus ou com cozimento até 42°c.

Os princípios básicos da alimentação viva, germinação de sementes, temperatura, tipos de “cruzimentos”, de alimento, PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais) e higienização serão debatidos através de uma deliciosa conversa.

“Como germinar as sementes, tipos de germinação, seus brotos e as deliciosas receitas onde usaremos a sementes agregando sabor, textura e vitalidade, por que adicionar sementes germinadas na sua refeição”, explica a chef Sandra Calaça, organizadora do evento.

No menu da oficina serão ofertados:

-suco verde é PANC (desintoxicante);

-cruqueca (moqueca em versão crua/amornada até 42°, sem proteína animal);

-canjiquinha feita com semente de chia e leite vegetal de semente de girassol;

-saladinhas com sementes germinadas;

-“Do Engenho aos Marechais” (bebida com caldo de cana, pimenta rosa, semente de chia germinada, gengibre e capim-cidreira).

Serviço:

Oficina “Na Cozinha Também Cruzinha”

Quando: 29 de julho (sábado), das 9h às 13h

Onde: Guaxuma

Quanto: o objetivo é reunir o máximo de pessoas interessadas e propagar nossas experiências, então esquematizamos as seguintes formas de contribuição: R$ 120 (contribuição mínima), R$ 140 (contribuição sustentável) ou R$ 160 (contribuição abundante)*

Mais informações: 82 98714-4103 (WhatsApp) *Para que possamos garantir a produção e a execução deste encontro lotado de amor e vitalidade, é necessário que a inscrição seja confirmada até quarta (26), com o depósito mínimo de 50% do valor total e envio do comprovante através do WhatsApp