Futebol

Nos penaltis, CSA vence o Oeste e se classifica na próxima fase da Copinha

Paulo Victor Malta | 12/01/19 - 17h24
Divulgação

A garotada sub-20 do CSA segue fazendo história na Copa São de Futebol Júnior 2019. Após empatar com o Oeste em 1 a 1 no tempo normal, o CSA venceu o Rubrão por 4 a 3 nos pênaltis, na tarde desta sábado (12), no Estádio Municipal Gíglio Portugal Pichinin, o Baetão, em São Bernardo do Campo, e se classificou para a terceira fase da Copinha.

O CSA agora espera o vencedor do confronto entre Grêmio e EC São Bernardo, que jogam neste sábado.

O jogo

Após abrir o placar com Gravatal aos 10' do segundo tempo, o Azulão viu o Oeste empatar com Luan aos 35' e levar a decisão para as penalidades. O Oeste iniciou as cobranças. Ambos os times converteram as três primeiras. Na quarta, Gabriel foi no canto esquerdo por baixo e pegou o chute de Cássio. Toinho fez o quarto gol do CSA e Luiz Giovanny carimbou a trave na última batida do time paulista, cravando a classificação do CSA para a terceira fase.

Cobranças

CSA: Léo (gol), Luiz Felipe (gol), Gravatal (gol) e Toinho (gol).

Oeste: Diogo (gol), Léo Tavares (gol), Tite (gol), Cássio (perdeu) e Luiz Giovanny (perdeu).