Geral

Ovo de páscoa na travessa é fácil de ser preparado e fica uma delícia

Bolsa de Mulher | 19/04/19 - 20h31
Receita é fácil e deliciosa | Reprodução / Bolsa de Mulher

Está à procura de receitas deliciosas e diferentes com chocolate? O ovo de páscoa feito na travessa é uma ótima pedida para ser servido como sobremesa!

Rápido de ser preparado e com ingredientes fáceis de serem encontrados, você pode conferir todo o passo a passo logo abaixo!

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 380 gramas de leite condensado
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate amargo derretido
  • 160 gramas de amendoim picado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture 2 xícaras de leite, 3 colheres de maisena, 380 gramas de leite condensado, 3 unidades de gema de ovo, 1 colher (chá) de baunilha e 1 xícara de creme de leite. Separe a mistura preparada em três diferentes travessas.

Acrescente 1 xícara de chocolate amargo derretido em duas das travessas com a mistura. Mexa bem até ficar homogêneo.

Leve uma das travessas de chocolate amargo à geladeira e deixe gelar por 15 minutos. Passado esse tempo, faça uma segunda camada com a mistura feita com leite e baunilha. Acrescente amendoim picado e leve novamente para a geladeira, deixando gelar por 15 minutos.

Após esse período, faça uma nova camada com a travessa de chocolate amargo. Novamente, leve à geladeira por 15 minutos. Agora é só finalizar com mais amendoim picado e a delícia já está pronta!


if (window.top && window.top.postMessage) {window.top.postMessage('{"googMsgType":"adpnt"}','*');}

var google_casm=[];