Está à procura de receitas deliciosas e diferentes com chocolate? O ovo de páscoa feito na travessa é uma ótima pedida para ser servido como sobremesa! Rápido de ser preparado e com ingredientes fáceis de serem encontrados, você pode conferir todo o passo a passo logo abaixo! window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256620-1'); window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256607-13');Ingredientes2 xícaras de leite 3 colheres de maisena 380 gramas de leite condensado 3 gemas de ovo 1 colher (chá) de baunilha 1 xícara de creme de leite 1 xícara de chocolate amargo derretido 160 gramas de amendoim picado Modo de preparo window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256620-2'); window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256607-4'); Em um recipiente, misture 2 xícaras de leite, 3 colheres de maisena, 380 gramas de leite condensado, 3 unidades de gema de ovo, 1 colher (chá) de baunilha e 1 xícara de creme de leite. Separe a mistura preparada em três diferentes travessas. Acrescente 1 xícara de chocolate amargo derretido em duas das travessas com a mistura. Mexa bem até ficar homogêneo. window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256620-3'); window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256607-6'); Leve uma das travessas de chocolate amargo à geladeira e deixe gelar por 15 minutos. Passado esse tempo, faça uma segunda camada com a mistura feita com leite e baunilha. Acrescente amendoim picado e leve novamente para a geladeira, deixando gelar por 15 minutos. Após esse período, faça uma nova camada com a travessa de chocolate amargo. Novamente, leve à geladeira por 15 minutos. Agora é só finalizar com mais amendoim picado e a delícia já está pronta! if (window.top && window.top.postMessage) {window.top.postMessage('{"googMsgType":"adpnt"}','*');} var google_casm=[];