Patrick Fabiano marca e CSA bate o Salgueiro por 1 a 0 no Rei Pelé

Paulo Victor Malta | 17/02/19 - 18h46
Patrick Fabiano comemora o gol da vitória sobre o Salgueiro | Pei Fon / Portal TNH1

O Centro Sportivo Alagoano venceu o Salgueiro por 1 a 0 na noite deste domingo (17), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, no jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste. O artilheiro Patrick Fabiano anotou o gol da vitória azulina aos 18' do 2º tempo. O Portal TNH1 acompanhou o lance a lance da partida e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 transmitiu o jogo direto do Trapichão. Veja abaixo como foi o tempo real.

Essa é a segunda vitória seguida do CSA na Copa do Nordeste. O Azulão agora tem oito pontos e ocupa a vice-liderança do Grupo B. O Salgueiro perdeu a primeira no Nordestão, mas continuou na liderança do Grupo A, com cinco pontos. Veja a tabela no fim da matéria.

Próxima rodada

O CSA só volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 7 de março. É justamente o Clássico das Multidões com o CRB. O jogo será numa quinta-feira, às 21h30, no Rei Pelé, em Maceió, e vale pela quinta rodada. O Salgueiro visita o ABC no sábado (2), às 18h30, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Vitória azulina no Trapichão

Após uma semana livre para treinar, o CSA chegou inteiro para o jogo deste domingo. O Azulão quase não sofreu sustos e o goleiro João Carlos pouco trabalhou com o ataque pernambucano. Os destaques do primeiro tempo ficaram por conta de Rafinha e Matheus Sávio. O lateral obrigou Luciano a defender um chute de fora da área, enquanto o camisa 10 carimbou a trave em cobrança de falta. Pelo lado do Carcará, Muller finalizou rasteiro e João Carlos espalmou sem problema. A primeira etapa também ficou marcada pela lesão do árbitro Tarcísio Flores, que precisou de atendimento médico e ficou caído por quatro minutos.

No segundo tempo, o CSA voltou para matar o jogo. Matheus Sávio e Patrick Fabiano desperdiçaram chances claras logo no início. Rafinha também buscou o gol, mas Luciano defendeu. Um dos destaques da partida, Régis assinou grande assistência de canhota e Patrick Fabiano anotou o gol da vitória. O CSA conquistou a segunda vitória seguida na Copa do Nordeste e segue na luta pela liderança do Grupo B.