Futebol

Perdido em campo, CSA é derrotado pelo Fortaleza por 2 a 0 no Rei Pelé

Paulo Victor Malta | 12/08/19 - 19h28
Pei Fon / TNH1

O CSA voltou a mostrar desorganização jogando em casa e terminou derrotado por 2 a 0 para o Fortaleza na noite desta segunda-feira (12), no Rei Pelé, em Maceió, no encerramento da 14ª rodada da Série A do Brasileirão. Bruno Melo e Edinho marcaram os gols da vitória tricolor no primeiro tempo. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

Essa é a oitava derrota do Azulão, que segue sem marcar gol desde o dia 9 de junho, na derrota para o Botafogo na oitava rodada. Com o revés, o CSA permanece com 8 pontos, na 19ª colocação. Já o Leão chega aos 17 pontos e pula para a 12ª posição.

Próxima rodada

O CSA viaja até o Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense no domingo (18), às 16h, no Maracanã. O Fortaleza recebe o Internacional no sábado (17), às 17h, no Castelão, em Fortaleza.

Desorganização e derrota

Argel Fucks voltou a escalar o CSA com dois centroavantes e viu o time apresentar os velhos problemas de organização ofensiva em campo. Logo aos 4', Bruno Melo apareceu livre entre a marcação de Ricardo Bueno e Alecsandro e cabeceou para abrir o placar após cobrança de falta. O time marujo não se acertou no posicionamento, mas pressionou para tentar o empate. O CSA chegou em finalizações de Apodi e Carlinhos, mas o primeiro chute foi para fora e o segundo o goleiro Felipe Alves segurou.

O Fortaleza se manteve no campo de defesa e ampliou o placar num erro azulino. Carlinhos furou o corte na área, Edinho dominou livre, tocou na saída de Jordi e marcou contra o ex-clube. Argel trocou Ricardo Bueno por Héctor Bustamante no intervalo, mas o cenário não mudou. O Fortaleza continuou fechado e administrou o jogo no segundo tempo. No lance de maior perigo, Alecsandro carimbou o travessão aos 42', mas não encerrou o jejum de gols do ataque azulino e o CSA terminou derrotado em casa.