Padre Fábio de Melo participou neste sábado (7/5) do “Estrelas”, apresentado por Angélica na TV Globo, e mostrou que é bom de cozinha. Não bastasse isso, esbanjou senso de humor. “Sempre achei, por exemplo, que a eternidade tem cheiro de batata frita. Se alguém me perguntar como é a eternidade, vou responder que é um lugar que tem muita batata frita que não engorda a gente”, brincou. window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256620-1'); window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256607-13');O padre-galã ensinou uma receita de arroz e antes de o programa terminar ele já era um dos assuntos mais procurados nos sistemas de busca da web. Ficou curioso? Então anote você também a receita: window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256620-2'); window._r4Ads.call('div-gpt-ad-1618237256607-4'); Ingredientes1 peça de filé-mignon3 cebolas picadas2 cabeças de alho amassadas1kg de arroz parboilizado1 garrafa de vinho tintoCogumelos portobelloCogumelos shitakeCogumelos shimejiSalsa e cebolinha a gosto Modo de preparo:– Refogar a cebola e o alho. Depois de dourados, colocar o filé-mignon cortado em cubos e deixar refogar colocando o vinho aos poucos.– Acrescentar o arroz para cozinhar junto com a carne, colocando água se necessário.– Juntar os cogumelos.– Para finalizar, decorar com salsa e cebolinha a gosto.