Televisão

Receita de arroz do Padre Fábio de Melo vira assunto na web; aprenda!

07/05/16 - 16h49 - Atualizado em 07/05/16 - 16h51
Reprodução / Globo

Padre Fábio de Melo participou neste sábado (7/5) do “Estrelas”, apresentado por Angélica na TV Globo, e mostrou que é bom de cozinha. Não bastasse isso, esbanjou senso de humor.

“Sempre achei, por exemplo, que a eternidade tem cheiro de batata frita. Se alguém me perguntar como é a eternidade, vou responder que é um lugar que tem muita batata frita que não engorda a gente”, brincou.

O padre-galã ensinou uma receita de arroz e antes de o programa terminar ele já era um dos assuntos mais procurados nos sistemas de busca da web.

Ficou curioso? Então anote você também a receita:

Ingredientes
1 peça de filé-mignon
3 cebolas picadas
2 cabeças de alho amassadas
1kg de arroz parboilizado
1 garrafa de vinho tinto
Cogumelos portobello
Cogumelos shitake
Cogumelos shimeji
Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
– Refogar a cebola e o alho. Depois de dourados, colocar o filé-mignon cortado em cubos e deixar refogar colocando o vinho aos poucos.
– Acrescentar o arroz para cozinhar junto com a carne, colocando água se necessário.
– Juntar os cogumelos.
– Para finalizar, decorar com salsa e cebolinha a gosto.