Sport marca no primeiro tempo e vence o CRB por 1 a 0 na Ilha do Retiro

Paulo Victor Malta | 11/06/19 - 20h46
Douglas Araújo / CRB

Na saideira antes da parada para a Copa América, o Sport venceu o CRB por 1 a 0 na noite desta terça-feira (11), na Ilha do Retiro, em Recife, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Guilherme marcou o único gol do duelo aos 40' do primeiro tempo. O TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida. Veja o lance a lance abaixo

Com o resultado, o Leão foi aos 15 pontos e ficou na quinta colocação. O Galo permaneceu com 10 pontos e caiu para a 11ª posição. Confira a classificação no fim da matéria

Próxima rodada

Após a Copa América, o Sport enfrenta o São Bento em Sorocaba, enquanto o Regatas recebe o Guarani em Maceió. A nona rodada está prevista para acontecer no final de semana do dia 13 julho.

Derrota na Ilha

Com o meio-campo recheado de desfalques, Chamusca escalou Ewerton Páscoa improvisado como volante e manteve a base dos últimos jogos. Dirceu Lucas, Felipe Ferreira e Guilherme iniciaram as finalizações e obrigaram Mardden e Maílson a trabalhar na primeira etapa. Após boa trama com Ezequiel, Hernane acertou a trave aos 40' e Guilherme abriu o placar no rebote.

O Leão voltou do intervalo pressionando. Logo aos 50 segundos, Mardden já tinha defendido chute de Norberto. Um minuto depois, Felipe Ferreira bateu colocado e tirou tinta da trave rubro-negra. Dirceu Lucas e Leandrinho arriscaram com violência de fora da área em lances seguidos e Maílson e Mardden salvaram as respectivas equipes.

O jogo perdeu ritmo na segunda metade da etapa final e pegou fogo no fim. Aos 45', Mardden defendeu conclusão de Hernane e, no contra-ataque, Ronaldo botou a mão na bola, tomou o segundo amarelo e foi expulso. O CRB pressionou até o último lance, inclusive com Mardden na área adversária, mas Maílson espalmou a última finalização do CRB e segurou o triunfo para o Sport na Ilha.