Futebol Nacional

Vídeos: veja como jogaram Fla, São paulo e Palmeiras na 3ª rodada do Brasileirão

26/05/16 - 14h47

Flamengo, São Paulo e Palmeiras jogaram nessa quarta-feira, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Flamengo e São Paulo ficaram no empate, e Palmeiras conseguiu a vitória.

Flamengo x Chapecoense

O Flamengo só conseguiu evitar a derrota para a Chapecoense na noite desta quarta-feira, em Volta Redonda, porque marcou aos 50 minutos do segundo tempo em um pênalti bastante contestável - típico de "bola na mão" -, convertido por Alan Patrick. Mesmo assim o Fla deixou o gramado do Raulino de Oliveira reclamando da arbitragem.

Coritiba x São Paulo

Mesmo sem cinco titulares, o São Paulo conseguiu fazer um bom jogo contra o Coritiba, no Couto Pereira, nesta quarta-feira, mas só conseguiu o empate 1 a 1, pelo Campeonato Brasileiro, garantido graças, mais uma vez, ao decisivo Rogério. Veja vídeo com os lances:

Palmeiras x Fluminense

Com Tchê Tchê pela esquerda e Róger Guedes na direita, o Palmeiras sufocou a defesa do Tricolor carioca, que até se reorganizar para neutralizar a mudança de Cuca, já era tarde demais. Veja o vídeo Palmeiras 2 x Fluminense 0: