Futebol

Wilton Pereira Sampaio apita o clássico na final do Campeonato Alagoano

04/04/18 - 15h14
Pei Fon / Portal TNH1

A Comissão de Arbitragem (CA-FAF) sorteou nesta quarta-feira (4) o trio de arbitragem para a finalíssima do Campeonato Alagoano. Wilton Pereira Sampaio (FIFA/GO) apita o clássico entre CRB e CSA no domingo (8), às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanham a partida.

O árbitro será auxiliado por Bruno Boschilia (FIFA/PR) e Bruno Rafael Pires (FIFA/GO). Rejane Caetano da Silva (FIFA/RJ) atuará como quarta árbitra.

Wilton Pereira Sampaio apitou a final do Campeonato Alagoano entre CSA e CRB em 2016. Ele foi o responsável pelo jogo no dia 1º de maio daquele ano. Na ocasião, o Galo levou a melhor e venceu o jogo de ida das finais por 2 a 0

Em 2012, Wilton foi escolhido um dos melhores árbitros do Brasileirão e no ano seguinte se juntou ao quadro da FIFA. Ele é filiado a Federação Goiana de Futebol e já apitou competições internacionais como a Taça Libertadores da América e a Copa Sul-Americana.