Futebol

CEO vence Miguelense por 1 x 0 e entra na zona de classificação

01/02/17 - 23h38
Divulgação

CEO e Miguelense entraram em campo na noite desta quarta-feira (1º), às 20h30, com o objetivo de pela primeira vez pontuar na competição. O placar agradou a equipe da casa, que com o gol de Willian, aos 21 minutos do primeiro tempo, venceu o alviverde pelo placar de 1 x 0 nesta terceira rodada do Campeonato Alagoano. A partida foi disputada no Estádio Edson Matias.

Após os jogos desta noite, o time sertanejo subiu para a 3ª colocação do Grupo A, agora com 3 pontos. A equipe de São Miguel dos Campos, porém, acumulou o terceiro jogo consecutivo com derrota e continua na lanterna do Grupo B.

O compromisso seguinte do CEO será diante do CSA, no dia 13 de fevereiro. O Miguelense enfrenta o Sete de Setembro na próxima quarta-feira (8) e espera conquistar o primeiro ponto no campeonato.