Futebol Internacional

Champions: Liverpool goleia Porto e pega o Barcelona na semifinal

Veja / Placar | 17/04/19 - 18h28
Firmino comemora um dos gols na goleada sobre o Porto | Divulgação / Twitter Liverpool @LFC

O Liverpool se garantiu nas semifinais da Liga dos Campeões ao golear o Porto, por 4 a 1, nesta quarta-feira, 17, no estádio do Dragão, em Portugal. O time inglês também ganhou a partida de ida, em Liverpool, por 2 a 0, e agora enfrentará o Barcelona na semifinal.

O Liverpool segurou a pressão do Porto e marcou o primeiro em sua segunda finalização no primeiro tempo (contra 15 do time português), com o atacante senegalês Sadio Mané. No segundo tempo, o clube inglês voltou melhor e ampliou o marcador com gol do astro egípcio Mohamed Salah.

O Porto descontou com o lateral brasileiro Éder Militão, mas seu compatriota Roberto Firmino e o zagueiro holandês Virgil Van Dijk completaram a goleada inglesa.

O primeiro confronto entre Liverpool e Barcelona está marcado para o próximo dia 30, no Camp Nou, ainda sem horário definido pela Uefa.