Com gol de Patrick Fabiano, CSA vence o CEO e assume liderança do Alagoano

Paulo Victor Malta | 24/02/19 - 15h52
Pei Fon / Portal TNH1

Pela quinta rodada do Campeonato Alagoano, o CSA venceu o CEO por 1 a 0 na tarde deste domingo (24), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O artilheiro Patrick Fabiano marcou o gol da vitória aos 13' do segundo tempo. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

Com o resultado, o Azulão chegou aos 10 pontos e assumiu a liderança do Estadual, ultrapassando o CRB no saldo de gols. O CEO ficou nos sete pontos e permaneceu na quarta colocação. Pelo Campeonato Alagoano, o CSA só volta a jogar no dia 13 de março, contra o ASA, às 20h30, no Estádio Rei Pelé. O CEO recebe o Coruripe no dia 10 de março, às 16h, no Estádio Edson Matias, em Olho D'Água das Flores. Veja a tabela no fim da matéria

Pelo Nordestão, o CSA tem o clássico com o CRB na quinta-feira (7), às 21h30, no Trapichão.

Primeiro tempo sonolento

Quem foi ao Rei Pelé não viu uma primeira etapa de muita intensidade nesta tarde. Nem mesmo a estreia de Apodi na lateral direita do CSA deu velocidade ao jogo. Num dos poucos lances de perigo, o zagueiro Gérson acertou bela bicicleta e obrigou André Pereira a defender aos 10'. Aos 35', Didira arrancou pelo meio, driblou a marcação e deixou Patrick Fabiano em condições de finalizar dentro da área. O camisa 99 bateu colocado e André Pereira espalmou. Logo em seguida, o meia Victor Paraíba deixou o campo para entrada do estreante Manga Escobar.

Estreantes em destaque

O CSA voltou do intervalo pressionando mais em busca do primeiro gol. O Azulão insistiu nas jogadas aéreas, mas não obteve sucesso. Aos 12', Cabo tirou Rafinha e promoveu a estreia de Carlinhos. Com apenas dois minutos em campo, o lateral soltou a bomba de fora da área, André Pereira espalmou, Apodi pegou o rebote e rolou para Patrick Fabiano, sozinho, empurrar para a rede e abrir o placar.

Melhor em campo e diante de um adversário que pouco atacava, o CSA administrou o resultado e tentou marcar o segundo. Carlinhos continuou arriscando em chutes de longe. Aos 27', o lateral bateu rasteiro e Pereira quase aceita um frango clássico. Aos 33', Carlinhos cobrou falta com muita categoria e a bola carimbou a trave. O goleiro João Carlos só foi exigido aos 43', quando fez grande defesa em cabeçada de Cezar e garantiu a vitória azulina no Rei Pelé.