Futebol

CRB perde em casa para o Oeste por 1 a 0 e inicia mal o returno da Série B

Paulo Victor Malta | 11/08/18 - 15h54
Jogadores do Oeste comemoram o gol da vitória no Rei Pelé | Pei Fon / Portal TNH1

O CRB iniciou mal o returno da Série B do Campeonato Brasileiro e perdeu para o Oeste por 1 a 0 na tarde deste sábado (11), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 20ª rodada da Segundona. Pedrinho marcou aos 10' do segundo tempo. O Portal TNH1, a TV Pajuçara e a Rádio Pajuçara FM Maceió - 103,7 acompanharam a partida.

O Regatas permaneceu com 21 pontos e segue ocupando a 18ª posição da tabela. O Rubrão chegou aos 26 pontos e subiu para a 11ª colocação. Veja a tabela no fim da matéria

Próxima rodada

O CRB encara o Vila Nova na sexta-feira (17), às 20h30, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, Goiás. O Oeste pega o Juventude no sábado (18), às 16h30, no Estádio Barueri, em Barueri, São Paulo.

Jogo travado

Antes do jogo começar, o lateral-esquerdo Rafael Carioca sentiu uma indisposição e virou desfalque. Diego saiu da reserva e iniciou o duelo como titular. A primeira boa chegada do Galo foi com Felipe Menezes aos 7'. O meia carregou na intermediária, experimentou de canhota e a bola passou perto da trave. O Oeste respondeu quase que fatalmente. Bruno Lopes surgiu livre no contra-ataque, saiu na cara de João Carlos e tocou no canto. A bola ia entrar, mas Everton Sena tirou em cima da linha e evitou o primeiro. No lance seguinte, Bruno Lopes sentiu lesão e foi substituído por Luquinhas. Roberto Cavalo conseguiu travar a partida e evitar as investidas do CRB.

O Galo demorou a engrenar no jogo e levou um susto aos 33'. Luquinhas atacou pela direita, bateu no meio e João Carlos espalmou. Aos 36', Diogo Matheus cruzou, Rafael Costa cabeceou e viu a bolar sair do lado da trave. Um minuto depois, Willians Santana mandou uma bomba no canto e por pouco não abriu o placar. Nos acréscimos, Luquinhas aproveitou bobeada da defesa regatiana, finalizou com força e a bola assobiou perto do travessão.

Falha e derrota

Doriva tirou Luiz Otávio no intervalo e promoveu a estreia de Elias. O CRB ganhou velocidade e começou o segundo tempo martelando. Aos 6', Willians Santana arriscou e Tadeu espalmou. Quando parecia melhor em campo, o Galo sofreu o gol. Flávio Boaventura errou o passe para Diego na saída de jogo, Betinho roubou a bola e serviu Pedrinho. O atacante disparou em velocidade, bateu na saída de João Carlos e anotou o dele.

A resposta regatiana foi imediata, mas sem eficiência. Aos 13', Santana tocou para Rafael Costa, só que o atacante desperdiçou. Depois, Elias pegou sobra na área, mandou um canudo e carimbou o travessão. Doriva trocou Felipe Menezes por Leílson e em seguida Tinga por Neto Baiano.

O Regatas se lançou com tudo ao ataque. Tentou com Neto Baiano em cobrança de falta, com Diogo Matheus de longa distância, mas nada de acertar. Aos 41', Diogo Matheus cobrou escanteio, Everton Sena testou com firmeza e Tadeu evitou o empate. Ao término do confronto, os torcedores protestaram contra o mau momento do time na competição.