CRB sai na frente, mas cede empate em jogo disputado diante do CSE no Juca Sampaio; 1 x 1

22/01/17 - 15h59
Pei Fon / Portal TNH1

CSE e CRB entraram em campo na tarde deste domingo (22), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios, pela primeira rodada do Campeonato Alagoano 2017. O confronto, que teve início às 16h, acabou com o marcador de 1 x 1 e os gols saíram na segunda etapa. O alvirrubro marcou primeiro com Neto Baiano, aos 10", mas Etinho deixou tudo igual, aos 29", do tempo final. A Rádio Pajuçara FM Maceió e o Portal TNH1 transmitiram o duelo.

Confira os gols na voz de César Pita:

Gol do CRB:

Gol do CSE:

Com o placar final, o Regatas assumiu a vice-liderança do Grupo A, com um ponto conquistado. Já o Tricolorido, que também somou um ponto no campeonato, terminou a primeira rodada na 4ª posição do Grupo B. Confira os resultados e a classificação no final desta matéria.

A segunda partida da equipe praiana no torneio será diante do Miguelense, no próximo domingo (29), às 17h, no Estádio Gérson Amaral. Antes disso, o CRB visita o Itabaiana/SE, na quinta-feira (26), pela Copa do Nordeste. Já o time de Palmeira dos Índios visita o CEO, no mesmo dia e horário, para tentar entrar na zona de classificação para a fase seguinte.

Tricolor e Galo estrearam pelo Campeonato Alagoano 2017 (Crédito: Pei Fon / Portal TNH1)

Bola vai, bola vem

Apesar do mau estado do gramado, as equipes iniciaram o jogo tentando manter o equilíbrio e um bom toque de bola. Porém, com as dificuldades do campo, a ligação direta foi o melhor caminho encontrado pelos rivais. Logo aos 5 minutos, Elias aproveitou cruzamento de Diego e cabeceou com estilo, mas Adílson fez uma bela defesa e salvou o Tricolorido.

Os atletas protagonizaram um verdadeiro "perde e ganha" durante o primeiro tempo. O Galo aproveitou vacilos da defesa adversária para assustar. Neto Baiano teve a oportunidade de balançar as redes após receber a "gorduchinha" na grande área, mas Adílson dividiu com o centroavante e cedeu o escanteio.

Galo chega com perigo, mas Adílson evita o gol regatiano (Crédito: Pei Fon / Portal TNH1)

Tricolor cresce e Galo desperdiça grande chance

Após um período sem incomodar a defesa do Galo, o CSE quase marcou pela primeira vez. Diego Costa experimentou de longe e mandou um foguete para uma grande defesa de Juliano. Em seguida, Kaká levantou a bola na cabeça de Etinho, que errou o alvo e mandou por cima da baliza regatiana.

Porém, mesmo vivendo o seu pior momento no tempo inicial, o CRB quase abriu o placar nos acréscimos. Após bola alçada na grande área, a zaga tricolor não conseguiu afastar o perigo e Flávio Boaventura ensaiou um voleio sem pulo que fez a bola parar fora das quatro linhas. Foi a melhor chance da primeira etapa.

Um gol para cada lado

A partida seguiu acirrada no princípio do tempo final. Mas, aos 10 minutos, o time visitante deu um passo para sair vitorioso do encontro. Jocinei, regular na partida, finalizou de canhota na entrada da área. Neto Baiano conseguiu desviar e colocou o Galo à frente do marcador.

Após chute de Jocinei, Neto Baiano desvia para abrir o placar (Pei Fon / Portal TNH1)

O CSE correu atrás do empate e os atacantes Rhuann e Ila estavam incomodando o setor defensivo do Regatas. Aos 29", Etinho, com o faro de artilheiro, aproveitou sobra da defesa e chutou de pé direito para marcar o gol do Tricolorido. As equipes tentaram marcar pela segunda vez, mas não foram eficazes nos arremates.

Etinho deixa o dele e empata para o CSE (Pei Fon / Portal TNH1)