CRB vence CSA por 2 a 1 e assume liderança do Grupo D do Nordestão

05/02/17 - 18h20
Pei Fon / Portal TNH1

O primeiro Clássico das Multidões do ano foi conquistado pelo CRB. O Galo derrotou o CSA por 2 a 1 neste domingo (5), no Estádio Rei Pelé. Danilo Pires aos nove minutos do primeiro tempo e Sérgio Mota aos 39 marcaram para o Regatas; Alex Henrique descontou para o CSA aos 14" do segundo tempo. O jogo é válido pela segunda rodada do Grupo D da Copa do Nordeste. O Portal TNH1 e a Rádio Pajuçara FM Maceió 103,7 acompanharam a partida.

Veja os gols da partida (Crédito: Esporte Interativo)

A vitória deixou o CRB na liderança do Grupo D com quatro pontos. Mesmo derrotado, o Azulão é o vice-líder com três pontos. O ABC também tem três, mas perde no saldo de gols e é o terceiro. O Itabaiana é o lanterna com apenas um ponto.

O Galo vai até Natal na próxima rodada, onde enfrenta o ABC no sábado (11), às 20h30 (horário de Alagoas), no Frasqueirão. O CSA recebe o Itabaiana no mesmo dia, às 16h (horário de Alagoas), no Rei Pelé.

Galo mortal

Com emoção e gol. Foi assim que começou o Clássico das Multidões. Everton Heleno apresentou o cartão de visita logo aos dois minutos em cobrança de falta. Juliano precisou intervir para evitar o gol. Bem distribuído no meio-campo, o Regatas assustou com Maílson aos sete. O atacante sobrou em cima de Denílson, finalizou em cima da zaga e ganhou escanteio. Na cobrança, Danilo Pires recebeu passe em posição irregular e anotou o primeiro gol do jogo. A arbitragem não viu impedimento e validou o gol.

Com Yuri, Sérgio Mota e Danilo Pires, o Alvirrubro praticamente ganhou todas as jogadas no meio-campo. Apagados, Cleyton, Didira e Alex Henrique pouco produziram. O CSA voltou a incomodar Juliano com Everton Heleno, mas sem perigo. O Azulão quase chegou ao empate pelo alto. Didira bateu escanteio e viu Thales cabecear sozinho para fora. As investidas do time marujo continuaram, desta vez com Rayro, que invadiu a área e chutou cruzado, tirando tinta da trave de Juliano. Sem hesitar, o CRB marcou o segundo aproveitando a má atuação defensiva do lateral-direito Denílson. Maílson novamente passou com facilidade pelo corredor e tocou para Sérgio Mota. O meia soltou a bomba, venceu Jeferson e foi comemorar com a galera.

(Foto: Pei Fon/ Portal TNH1)

Vitória regatiana

O CSA voltou para a segunda etapa com Thiago Potiguar na vaga de Cleyton. O time ganhou velocidade e agressividade no ataque, mas quem chegou na boa foi Neto Baiano. O atacante cabeceou sozinho para defesa de Jeferson. O gol azulino saiu aos 14". Thiago Potiguar puxou contra-ataque, Juliano saiu do gol, não achou nada e viu Alex Henrique marcar. O Azulão cresceu na partida e assustou com Didira e Daniel Cruz. Cansado fisicamente, o Regatas passou a jogar no contra-ataque. Mailson foi acionado por Clebinho, fuzilou a meta maruja e obrigou Jeferson a trabalhar.

Quando Canindé trocou Daniel Cruz por Kelvin, o CSA perdeu forças, ficou sem referência e se desorganizou em campo. O último lance de perigo foi do CRB. Diego carimbou a trave de Jeferson em cobrança de falta. O terceiro gol não saiu, mas a vitória no primeiro Clássico das Multidões ficou com o Galo.

(Foto: Pei Fon / Portal TNH1)