Em jogo de pênaltis, CRB empata com Murici e fica com a vantagem

19/04/17 - 21h38
Jaílson Colácio / Ascom Murici

O Murici empatou com o CRB em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (19), no Estádio José Gomes da Costa, pela semifinal do Campeonato Alagoano. Katê abriu o placar aos 3" e Neto Baiano empatou aos 20". Os dois gols foram de pênalti na segunda etapa. O Portal TNH1 e a Rádio Pajuçara FM Maceió 103,7 acompanharam a partida.

Líder do hexagonal com 13 pontos, o Galo tem o direito de mandar a decisão em casa e joga pelo empate. O Alviverde precisa buscar a vitória para ser o finalista.

A vaga para a final será decidida no domingo (23), às 16h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Sonolento

Com três volantes e um lateral improvisado no meio-campo. Foi assim que Léo Condé iniciou o jogo, já que não pôde contar com Maílson e Elias, machucados. O cenário da primeira etapa não foi dos melhores. Murici e CRB pouco produziram e o campo, em más condições, também não ajudou os atletas. A primeira boa chegada aconteceu somente aos 29". Chico acionou Jocinei, mas a zaga alviverde brecou a finalização.

Os donos da casa assustaram com Paulo Victor. O meia meteu um cruzamento por baixo na grande área do Regatas, a bola passou por todo mundo e ninguém chegou para completar. Sobrou vontade e faltou objetividade no primeiro tempo sem gols no José Gomes da costa.

(Foto: Jaílson Colácio / Ascom Murici)

Tudo igual

O técnico Bilu fez duas mexidas no intervalo e voltou com Tarcísio e Junior Murici nas vagas de Paulo Victor e Guêba. O Murici entrou ligado e fez o primeiro aos 3". Neto Baiano tocou a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Katê foi para a cobrança e converteu. Em seguida, Danilo perdeu chance clara na frente de Juliano. Neto Baiano tentou o empate aos 6", mas bateu mal.

Precisando equilibrar as ações, Condé trocou Marcos Martins por Maxwell. O meia-atacante partiu para cima pela esquerda, foi derrubado por Claudio e conseguiu o pênalti. Neto Baiano teve calma e igualou o placar. Foi o terceiro gol dele no Estadual. A partida seguiu com muita movimentação, mas sem emoções. Danilo Pires, que entrou no lugar de Chico, ainda arriscou aos 36", só que Dias fez a defesa. O Galo deixa Murici com a vantagem do empate e a vaga será decidida no Rei Pelé.