Fora de casa, ASA vence Murici por 2 x 1 e vira líder do Grupo B

28/01/17 - 18h02
Jailson Colácio / Assessoria Murici

Na abertura da segunda rodada do estadual, o Murici recebeu o ASA na tarde deste sábado (28), às 16h, no Estádio José Gomes da Costa. O Fantasma mostrou ser um visitante indigesto e conseguiu sair do gramado com a vitória por 2 x 1.

Os gols do alvinegro foram marcados pelo atacante Leandro Kível, logo no primeiro minuto do encontro, e pelo meio-campista Nata, quando o cronômetro marcava 25 minutos. O alviverde descontou com o lateral-direito Paulo Sérgio, após uma cobrança de falta, aos 2" da etapa final.

O Verdão das Matas ainda teve a vantagem de ter com um jogador a mais nos últimos instantes do duelo. Isto porque o volante Leanderson foi expulso pelo árbitro Júlio César Farias após cometer falta no zagueiro Edson Veneno. Porém, a equipe anfitriã não aproveitou.

Verdão das Matas perde a segunda no campeonato (Crédito: Jailson Colácio / Assessoria Murici)

Com o placar positivo, o ASA se isola na liderança do Grupo B, com 6 pontos. O time arapiraquense agora seca Santa Rita e CSA para permanecer na ponta da chave. Apesar do torneio ter apenas duas rodadas, o sinal de alerta já foi ligado para a equipe muriciense. O time, comandado por Roberval Davino, amargou a segunda derrota e ocupa o 4º lugar do Grupo A, com nenhum ponto conquistado.

O próximo desafio do Verdão das Matas também será em casa, nesta quarta-feira (1º), às 16h, diante do CSE. Já o Fantasma visita o Sete de Setembro em busca de mais um triunfo no estadual. O confronto teve a sua data adiada pela Federação Alagoana de Futebol (FAF) e foi agendado para o domingo, dia 5, às 16h, também no Estádio José Gomes da Costa.

A rodada segue com mais uma partida nesta noite entre Coruripe e Santa Rita. No domingo, três confrontos fecham a segunda rodada do Campeonato Alagoano 2017.