Fora de casa, "expressinho" do CSA aplica 1 x 0 no Coruripe e segue 100% no torneio estadual

01/02/17 - 20h45
Alisson Frazão / Ascom CSA

Na terceira rodada do estadual, Coruripe e CSA entraram em campo nesta quarta-feira (1º), às 20h45, no Estádio Gérson Amaral. Com a presença de muitos reservas na equipe, o Azulão saiu com a vitória por 1 x 0 diante do Hulk. O gol foi marcado por Celsinho, aos 36" da etapa final. O Portal TNH1 acompanhou o jogo.

Com os três pontos, o clube marujo segue firme na ponta da chave B, agora com 9 pontos e a três de vantagem para o ASA, vice-líder do grupo. A equipe do Mutange manteve os 100% de aproveitamento e continua invicta no torneio. O alviverde acumulou a primeira derrota, mas permaneceu como segundo colocado do Grupo A, com os mesmos 4 pontos. A terceira rodada será completada no domingo (5) com a partida entre Sete de Setembro e ASA. Veja a classificação no final desta matéria.

O próximo desafio do CSA será por outra competição. O Azulão realiza o clássico contra o CRB, pela Copa do Nordeste, neste domingo (5). No Campeonato Alagoano, o time retorna aos gramados apenas no dia 13, na partida frente ao CEO. O Coruripe visita o CSE, neste sábado (4), no Estádio Juca Sampaio.

Velocidade de um lado, bola parada do outro

O primeiro ataque do jogo apresentou um cenário de que a partida seria de tirar o fôlego. Quando o árbitro Charles Hebert Ferreira deu o apito inicial, o Coruripe mostrou velocidade e já tentou surpreender a zaga azulina. Logo depois, Joãozinho tentou responder para o CSA, mas não concluiu o lance. Porém, no decorrer da primeira metade do tempo pouco se foi visto no Estádio Gérson Amaral.

(Crédito: Alisson Frazão / Ascom CSA)

Nos últimos lances do tempo inicial, o Verdão da Praia mostrava ser um time mais rápido, enquanto o CSA chegava através das bolas paradas. Celsinho e Rafinha cobraram tiros livres com perigo e exigiram um esforço maior de Roque Alan. Este foi o período em que a equipe maruja começou a gostar do duelo e incomodou a defesa do rival. Mas, o Coruripe quase abriu o placar em uma jogada de velocidade pela esquerda de ataque. Jackson encontrou Roberto na grande área azulina, porém o meio-campista arrematou por cima da meta de Jeferson.

Celsinho resolve

O meia, que já levava perigo ao adversário durante as investidas do Azulão ao ataque, virou protagonista da partida aos 36 minutos da etapa final. Após cruzamento do lateral-esquerdo Rafinha, Celsinho chutou "de primeira" e não deu chances de defesa para Roque Alan.

O gol deu tranquilidade ao CSA, que administrou a vitória trocando passes na reta final do encontro. Aos 39", o zagueiro Daciel ainda resolveu facilitar a vida da equipe visitante e foi expulso pelo árbitro após cometer falta em Luís Ricardo. Com o apito final, o clube da capital se manteve invicto na competição.