Sérgio Mota marca três vezes e CRB goleia Miguelense por 4 x 0

29/01/17 - 16h00
Divulgação CRB

Em duelo válido pela segunda rodada do estadual, o CRB venceu o Miguelense por 4 x 0 na tarde deste domingo (29), às 16h, no Estádio Gérson Amaral. Os gols foram marcados na primeira etapa por Maílson, aos 6 minutos, e Sérgio Mota, este último três vezes, aos 7", 18" e 35". O Portal TNH1 acompanhou a partida.

Com o placar positivo, o alvirrubro conseguiu a primeira vitória no campeonato e pulou para a ponta do Grupo A, com quatro pontos conquistados. O time de São Miguel dos Campos, por sua vez, permanece no último lugar do Grupo B, com nenhum ponto e com um saldo negativo de seis gols.

O próximo duelo do Galo será contra o Santa Rita, nesta quarta-feira (1º), às 20h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Miguelense visita o CEO no mesmo dia e no mesmo horário, no Estádio Edson Matias, no Sertão de Alagoas.

Galo avassalador

Um atropelamento alvirrubro aconteceu no Estádio Gérson Amaral nos primeiros minutos do duelo. Desde o apito inicial, o CRB já demonstrava que queria resolver a partida o mais rápido possível, e assim, deu um grande passo para o triunfo desta tarde.

Aos 6 minutos, Maílson foi lançado pelo setor direito de ataque, invadiu a grande área e finalizou com precisão para abrir o placar. A bola ainda desviou no goleiro Ricardo, que não conseguiu evitar o gol do camisa 11 do Regatas. Um minuto depois, Sérgio Mota arrematou da entrada da área para ampliar o marcador.

Meia amplia o placar para o Regatas (Crédito: Divulgação CRB)

Hat-trick de Sérgio Mota

O meia regatiano não se contentou com apenas um gol no encontro. Aos 18", ele recebeu uma assistência de Maílson e desviou para o fundo da meta do Miguelense. A vantagem de três gols poderia resultar em uma cadência por parte do time vencedor, porém o clube praiano seguiu apertando o adversário.

A dupla Maílson e Sérgio Mota mostrou um bom entrosamento e voltou a funcionar mais uma vez. O atacante deu um passe "açucarado" para o camisa 10 do Galo, que chutou com estilo para marcar pela terceira vez, aos 35 minutos do tempo inicial.

Sérgio Mota comemora o seu terceiro gol no confronto (Crédito: Divulgação CRB)

Domínio total

Não diferente do que aconteceu na etapa inicial, a segunda parte do encontro entre o Galo e o Mutum continuou com um largo domínio do alvirrubro. Aos 14 minutos, Neto Baiano balançou as redes de Ricardo, porém, o assistente Pedro Jorge Santos assinalou impedimento do centroavante.

Nos instantes finais, o alvirrubro administrou o resultado positivo e o técnico Léo Condé aproveitou para testar algumas peças no time titular. Após dois minutos de acréscimos, o árbitro Hélder Brasileiro de Aquino finalizou a partida no Gérson Amaral.