Time do CSA sai em carreata neste domingo após título da Copa Nordeste de Beach Soccer

21/12/17 - 16h58
Divulgação

O CSA conquistou no último sábado (16) o título da Copa Nordeste de Beach Soccer. O Azulão venceu o Servicar-PB na final pelo placar de 1 a 0 e ficou com a taça. A competição foi disputada em Jacaraú, na Paraíba, entre os dias 12 e 16 deste mês. O feito tem sido bastante comemorado pelo técnico Daniel Fernandes, que solicitou ao Corpo de Bombeiros uma viatura para desfilar pela orla de Maceió neste domingo (24).

*CORREÇÃO: O CSA venceu o Servicar-PB na final, não o Botafogo-PB, como estava publicado anteriormente. A informação foi atualizada neste sábado (23), às 11h03.

"É um torneio de grande importância. Há 18 anos Alagoas vem tentando trazer um título e nunca tivemos esse destaque. Nesse momento Alagoas pode comemorar porque o CSA foi campeão da Copa Nordeste. Tivemos o Lucas como melhor goleiro, o Almir como melhor jogador da competição. Os dois artilheiros também foram nosso, que são o Juninho Alagoano e o Márcio Gomes", citou Fernandes, que figurou também como melhor técnico da Copa.

"A ideia de poder trazer esse ofício junto ao Corpo de Bombeiros foi um momento que nós queríamos divulgar. Tantas coisas ruins acontecem no estado, no Brasil e no mundo, e quando tem as coisas boas, temos o dever de poder mostrar para a sociedade que existem coisas boas em Alagoas. Essa Copa Nordeste também está sendo muito importante. Estaremos fazendo essa apresentação dos atletas no domingo, a partir das 10h, saindo do Clube dos Oficiais da PM, na Praia da Avenida, até o Posto 7. Todo torcedor e desportista, independente de clube, está convidado a participar. É algo que temos que agradecer e prestigiar porque o esporte é vida", convidou o técnico Daniel Fernandes.