Com golaço, CRB vence o Fortaleza e vai pegar o Corinthians nas Oitavas da Copinha

TNH1 | 15/01/24 - 07h48
Eder B Martins

O CRB conquistou uma das vagas nas oitavas de final da Copa São Paulo. Em duelo com o Fortaleza, neste domingo (14), o Galo venceu pelo placar de 1 a 0 depois de um golaço do lateral Erik, aos 36 do segundo tempo, e agora vai enfrentar o Corinthians na próxima fase eliminatória.

Veja o golaço:

A partida foi marcada por duas situações de "apagão" no Estádio Zezinho Magalhães, em Jaú, interior paulista. O primeiro problema foi na torre, e o jogo ficou parado por 25 minutos. Logo após a luz ter sido restabelecida, faltou energia em boa parte da cidade e o gerador do estádio precisou ser acionado. Todas as situações foram no primeiro tempo.

O adversário do CRB na próxima fase é o maior campeão do torneio de futebol de base, com 10 títulos. O confronto com o Corinthians está marcado para esta terça, 16, em Marília, às 18h30.