Esporte

Com relacionados, São Paulo confirma Ceni fora de clássico contra o Corinthians

21/11/15 - 23h05

O goleiro Rogério Ceni desfalcará o São Paulo no clássico contra o Corinthians, neste domingo, no estádio Itaquerão, em São Paulo, pela 36.ª e antepenúltima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador ainda sente dores no pé direito e ficará pela quarto jogo seguido de fora.

Além dele, o São Paulo não poderá utilizar o atacante Alexandre Pato por questões contratuais. Também estarão fora os zagueiros Breno e Luiz Eduardo, que realizaram artroscopia no joelho.

Renan ganhará mais uma oportunidade no gol são-paulino. Para o lugar de Alexandre Pato, o técnico Milton Cruz tem como opção Rogério e Alan Kardec. Os dois entraram no segundo tempo do jogo contra o Atlético Mineiro e foram os principais responsáveis pela vitória de 4 a 2. Com o resultado positivo, o time do Morumbi foi a 56 pontos e entrou no G4.